春天的公园作文
春姑娘悄悄地来到我们身边,用手中的魔法棒把大地变的色彩斑斓。我兴致勃勃地来到逍遥津。
天空湛蓝湛蓝,几朵白云有时像羊儿,有时像一群小白兔,还有时像鱼儿飘来飘去。小鸟在树枝上欢乐的唱着歌,好像在欢迎我们。
草地上几个小朋友在放风筝,有的在吹泡泡,还有的在草地上你追我赶。草地上长着许多花那么鲜艳、灿烂、无暇、优雅和夺目,引得彩蝶起舞,蜜蜂歌唱。池塘清澈见底,一群小鱼从河里冒出来,你追我赶,一会儿浮出水面,欢快地做着游戏;小蝌蚪黑溜溜的真可爱。我真想把春天留住呀。