下了两天的雪,我和同学们也堆了两次雪人,今天上午天终于晴了,看到了太阳公公,我觉得好暖和。
下午,妈妈说这么好的天气,我们出去走走吧!我高兴地答应了,心想:我又可以出去堆雪人,和妈妈打雪仗了。来到河边,我踩在雪上,脚底发出咔嚓咔嚓的声音,身后留下一串串脚印,感觉像走在棉花上一样。我抬起头看了看太阳公公,阳光照在洁白的雪上,银光闪闪;照在湖面上,波光粼粼。可是这阳光没有给我带来一点暖意,我还是有寒风刺骨的感觉。
今天,我没有打雪仗,没有堆雪人,就沿着小河慢慢往前走,一路走一路欣赏雪景,真开心。妈妈也一样觉得非常开心,小朋友,喜欢雪吗?那么你们也到雪地中走一走吧!