我早上起床,拉开窗帘,迷迷糊糊中看见一片雪白,原来是下雪了!我兴奋地叫了起来。
吃过早饭,走下楼,我看见地上、树梢上、屋顶上都有厚厚的一层雪,这幅景象就像是冬妈妈给她的孩子穿上了一件白色的大衣。雪还在纷纷扬扬地下着,我看雪花白得可爱,于是不由自主地把手伸了出来,也许雪花是害羞了吧!只见那雪花刚落到我的手上就一溜烟跑了。
我抬头往天空中一看,只见这些“小精灵”欢快地在天空中飞舞着,有的飞到树梢上,有的飞到高楼上,还有的飞到了大地上。
我顿时陶醉在这雪的世界里,让我产生了无限的遐想…