早晨我推开房门,只见外面白茫茫的雪花在天空中翩翩飞舞。“哇!又下雪啦!”这是入冬以来第三场雪了,我乘着爸爸的汽车,向车窗外看去,那洁白的雪花落在地上,积得雪还不算太多。在车灯的照耀下,才看清下的雪不是很少,而是非常非常的多。那小雪花儿好像是从冰雪世界里出来玩耍,好像给大地送来了甘甜的泉水。地上非常非常的滑,我的脚步也越来越慢,即使汽车的速度也从原来的飞快变成了现在的缓慢。
第一节课下课以后,雪仍然下着,我们趴在窗台上向外望去,哇白茫茫的雪,但天空仍然比较昏暗,教室里仍然开着灯,一片片六边形的雪花,在天空中翩翩飞舞如烟一样轻柔,像一个个小仙女似的在拥抱人间。那一片片小雪花好像让我们开心快乐的心情所感染了。雪越下越大,像鹅毛,像碎银,像柳絮,更像一群快乐的小精灵在翩翩起舞。
老师带着我们来到了操场,我踩在地上发出“吱吱”的响声,这就是大自然的交响曲,每一个脚印都是一个个琴键,这一些琴键有大有小,深浅不一。我们伴着大自然的交响曲在这里滚雪球,一个个都滚得又圆又大,我们在这里打雪仗,打得别人落花流水。我们在这里堆雪人,堆的又大又圆,栩栩如生。我们在这美丽的世界里,享受着雪给予我们的快乐,我们把所有的烦恼都抛到九霄云外去了。雪停了,可是我们的快乐仍然没有停。
啊!洁白纯真的雪,你悄悄的来了,又悄悄的走了,你的所有行动总是无声无息,你也无声无息地给予了我们快乐,我们对天空。大声喊一声,“我爱你,雪”!