早晨,推开房门“哇!又下雪啦!”这是入冬以来第三场雪。我走在大马路上,天空灰蒙蒙的,我借着来往的车辆的灯光,可以看见棉花似的雪飘落在地上,行人急急匆匆的走,而汽车在缓慢地行驶着。
第一节课下课,雪仍然悄无声息的下着。我趴在窗台旁边向外面看去,大地像铺上了一层白地毯,一号楼旁边的大玉兰树也变得白茫茫的,一片片六角形的雪轻盈地从天空中飘落下来,如一个个小精灵在拥抱着人间大地,这一刻雪像鹅毛似的落在地上白白的,还亮晶晶的,真美呀!
第二节课老师把我们带到了操场上,我们尽情的玩耍着,正当我玩的开心的时候,一个大雪球正向我飞来!我灵活的一躲那个雪球砸在了地上我看了看哦!陆星辰拿着雪球向我扔来,我可不服气,用脚弄一个雪堆,然后用手抓起来,搓成了一个大球球!然后我向他跑去,趁他不注意,我瞄准他的后背向他扔去!耶!扔中了,只见那个大学只见那个大雪球砸在了他的后背,顿时他变成了一个小雪人,再看看其他同学,你扔我我扔你,还有拿着雪球追人的,整个操场成了我们的游乐园!这时正当我们玩得开心的时候,老师说:“该回教室了,同学们!”我们听了恋恋不舍的离开了!
中午放学回到家,雪终于停了,只见有的雪和水混合着,有的落在了树木上和草地上都化成了水,树木显得更干净了,而枯草却没有什么反应仍然在草地上趴着,还有的雪在车玻璃上,开车的人们用雨刷器把玻璃刷的干干净净,这入冬以来的第三场大雪深深地印在了我的心中,我真想说:“一声雪,我爱你!”