秋天悄悄去,冬天悄悄来,落雪的早晨何时才来?
北风呼呼的吹着,我紧紧的拽着衣服,让自己暖和些,这时候,飞来了一两只小鸟,它们立在路边的椅子上,唱起了优美的歌。哦,这个嗓音可真动人,人们闻声而来,坐在另一张椅子上,静心聆听,这难道不是一片美好的境界吗?我抬头望着碧蓝的天空,一朵朵白云悠闲的飘在空中,就像一副天空美景图。
远远望去,站在草原的这一边,一片片雪花在空中翩翩飞舞,哦,下雪了,飘得到处都是,地面上、树枝上、湖面上。走近一看,水面荡漾着一圈圈的波纹,雪落下后也成为了湖的一份子,像一位画家在作画,仔细一看,湖面波光粼粼,把这白茫茫世界的美景画在了湖水中,是那么美丽。来到湖边的树丛中,我俯下身子,观赏着这洁白的雪花安详的靠在树枝上,给它披上了一件雪大衣,把树枝裹得严严实实的,这多么有趣。它每落下就会立刻消失,我猜,它是在和我玩捉迷藏呢!我伸出手,想触摸雪花那柔嫩的脸颊,它却化成了一滴雪水,躲躺在了我手上,是那么冰凉,这时候,有两位小孩子跑了过来,拾起地上一堆雪,堆成一个圆球,向对方扔去,鼻子冻的通红,脸上却还带着笑容,是多么和谐的一幕啊!
雪渐渐停了,气候也暖和了起来,那地上积满了雪,厚厚的,白白的,摸上去那么舒服,许多小孩子在雪地上滚雪球,做雪人,一切还是那么惬。
无雪的早晨很美,当然,下雪的早晨更是美。