今天下雪啦!雪花轻飘飘地降临大地,地上的雪也慢慢地积厚,给大地盖上了一层白棉被,操场上同学们的脚印吸引了我的眼球,那一个个脚印驶向远方,同学们的欢笑声吵醒了冬风姑娘,她像雄狮一样向同学们扑来,使同学们瑟瑟发抖走在地上,嘎嘎的声音真好听,像轻快的音乐雪花凤舞,人影绰绰,给人画一般的美感。北风呼啸而过,雪花像龙卷风一样向人们涌过来。走在小区里还会时不时看到各种造型的雪人呢!那一个个雪人像一棵棵白杨树一样在站岗,它既朴实又可爱,给美丽的雪景再添浓浓的一笔色彩。