暑假里,我和爸爸妈妈来到了美丽的深圳湾,我们去了中心点。那里可是看日出最佳的地方。
远处的薄雾掩盖着,隐隐约约,东方一点儿一点儿地出现火红火红的线条,呀!太好了!。太阳马上就要升起来了!慢慢地,太阳终于露出了他一根一根红色的头发,好像一个害羞的小女孩,迟迟不露出自己的小脸蛋。一会儿,它的颜色越来越深了,范围也非常大,它把周围的云也照亮了。
时间慢慢的过去了,太阳露出了他的半张脸,比之前的颜色更加深了,它照耀着大地,把大地的所有东西都叫醒了,这样显得更加生机勃勃。
过了一会儿,太阳已经露出了大半张脸,他把天空照得红淡淡的,此时,已经听到了小鸟们的叫声,还看到了更多的游客随之而来。
慢慢地,太阳露出了他的整张圆脸蛋,这时,天空全亮了,此刻,我们也该走了。
这就是日出的景象,你们想看吗?