早上七点,我趴在窗前,看着缓缓升起的太阳,太阳就好像害羞的小女孩一样慢慢地抬起了头。
七点十分,天空中展开了一场激烈的比赛,东方是望风披靡的太阳,另一方是龙精虎猛的月亮,看起来双方都有胜利的可能,就要看一看谁能胜券在握。就好像孙悟空和二郎神大战三百回合一样。就在这样的情况下太阳使出了致命一击,把月亮干倒了,太阳升到了天空,而月亮灰溜溜的溜走了。
此时,天空还有一丝丝的阴云,可以看出太阳非常的排斥那些云,就召集来了军队,占领了阴云部分。此时满天的蓝天白云,这样太阳才舒畅下来。
七点半,万物都在太阳的照耀下睡醒了,那生机勃勃的小草,那挺拔的大树,那姹紫嫣红的花朵…都把自己最美丽的一面展现给了大自然。这时听见几只鸟儿叽叽喳喳的叫着,原来它们在呼唤鸟妈妈的归宿。美好的一天就这样拉开了序幕。
我看完太阳是如何升起后,我真的认为“没有太阳,就没有我们这个美丽的世界”是对的。