大家一定都看见过雨吧!你们看见的雨是怎样的呢?
记得那一次,妈妈带着我去外婆家。那时,乌云密布,我想会不会下雨呢?过了一会儿,“轰隆隆,轰隆隆”,雷声在我的耳边炸开,我的眼前又出现了一道闪电,把我给吓坏了,接着,下起了倾盆大雨,“哗啦啦,哗啦啦”小雨滴落在了我的脸上,妈妈连忙撑起了雨伞,牵着我的手。当时,我看见有些人急匆匆地跑进了房子、有些人立马撑起了雨伞、有些人迅速地跑回了家。
雨下得越来越大,小水滴一串一串的,就像一颗颗珍珠。有一些雨滴落在了我的伞上,它好像正在玩滑滑梯呢!有一些雨滴落在花丛中,哈哈!它正在给花儿们浇水呢!有一些雨滴落在房顶上,它们正在给房子洗澡呢!
小雨滴可真调皮呀!其实,雨就是这样的,他们真的很调皮又非常的可爱,就像一个个小精灵一样!