风筝的自述(写景/300字)
我是一只风筝,一只普普通通的风筝,我飞翔在天空中。我的外形是正方形的,上面画着一只老鹰,这可是我的主人亲手画的,不错吧!我的屁股上还有5条长尾巴,我的胸部有4根线,这4根线又系在一起被一根长线拉着。
呀!有一只大蜈蚣风筝超过我了,小主人赶紧放线,暗暗与他的“敌人”较着劲。过了会儿,总算超上了,可是天有不测风云,“风筝”有祸福旦夕,小主人只顾放线,不知线剩下一点点了。我赶紧喊了起来;“喂,小主人别放线了,再放我就飞走了!”,可是小主人哪里听得见我在喊,还是在继续放,线一下子从他手上滑了出去。我像一只无头苍蝇似的到处乱飞,我在想:说不定我会飘进河里,被水冲走,说不定会挂在树上,被树下的小朋友扯下来摔个粉身碎骨。我不赶再往下想了。小主人也在希望奇迹出现,再飞回他身边吧!