今天,我在太阳升起前到了一个看日出很好的地方。这里有着悠悠的草地,仿佛刚刚洗过澡了一样,干干净净的。上面有着一些小水珠。寒风吹的树都叫冷,不知冬娘娘可否不吹风了吗?
天空染了一点红晕,把四周的草地,树木都染红了。这时候照一张云彩的照片,最美不过了。云彩慢慢的走着,在四处找太阳呢!太阳露出头了,发出的光把蓝色的天空都染成了紫色的。太阳渐渐上升,圆圆的身体露出来了一半。但是不知是哪里的风把一朵吹到了太阳的前面,这可连太阳都不开心了:“我正要照大地呢,你来干什么?”好像是太阳的话吸引了冬娘娘的注意,冬,娘娘看到了这个调皮的云朵,一口仙气,把云吹走了。
太阳全都露出来啦,阳光照耀着大地,在我这冰冷的手上给了一丝温暖,在我那幼小的心灵,照亮了前行的路。小鸟们也起床啦,在太阳下面欢快的歌唱,在太阳下面快乐的飞翔。远处的树木在阳光的作用下吸着二氧化碳,散发出了能让我们呼吸的氧气。可新鲜了。
一辆辆飞奔的汽车,一个个着急去上班的人们,都急急匆匆的干着自己的事情,哪有什么心情来看着周边的景色,看着大自然的美呢?