打开窗户,又看见了一个清晨,我想起昨天晚上下了大雨,怪不得今天早上风景真好。
走出门,我一抬头,看见了一个红红的大太阳,她用强烈的光芒照亮着我们的小区,院里的青菜、大蒜其他上的菜都有水珠。前方的水坑有两个小孩在玩水。
突然,天空变成黑漆漆的了,可能要下大雨了,我连忙跑回家。过了一会儿,果真下起了大雨,我就把手伸到雨里,感觉到了有硬的东西,看了看,竟然是冰電。
我就跟妈妈说,外面下冰雹了。我又看了看外面的白菜的叶子被冰雹打歪了。
不一会儿,冰雹也没了,跑出去一看,地上有许多水,我又向前走了几步,看见了一道彩虹,有许多颜色,天空也变白变亮了。
我喜欢雨后的风景。