今天我在四楼的教室里上作文课,下课时,我从窗户里探出头,环顾四周的风景。
窗户下面杂乱无章地停放着许多电动车,像一支乱七八糟的队伍,其中有的是送外卖的,后面背着个大箱子,瞧,那里有一个外卖小哥快速地停好车,拎起大箱子跑到饭店里准备接下一个单。还有几辆共享单车,零星地散落在电瓶车中间。
往左右两边眺望,右边有一个大大的停车场,整齐地停着许多车,像蒸笼里五颜六色的馒头。左边是一个小型自动洗车机,洗车机里的车还在享受着按摩呢,外面的车已经滴滴叭叭的叫了起来。它们也是来享受按摩的吧。
窗外的远处,有一块大草坪,草坪上的草在风中跳着“海藻舞”,草坪四周的路灯好像在为小草打灯光,草边是一条大马路,马路上汽车川流不息,汽车开着灯行驶着,像一条灯光闪耀的大河,远处有许多楼房,随着夜幕降临,它们就一点一点的模糊了轮廓。
美景随处可见,我们要有一双发现美的大眼睛。