晚上,天空静悄悄的,仿佛月亮姐姐已经睡着了,偶尔还能看到一些萤火虫,在天空中闪烁。
我坐在窗前,仰望着那明亮的月亮。月亮弯弯的,像一条小船,一条载着梦幻的小船;月亮弯弯的,像一只香蕉,一只金黄的香蕉。
我望着月亮,只见他抓住了几朵洁白的白云,遮住了自己青秀的面庞,却又时不时露出半张洁白的脸,望着大地。星星们见到月亮,也情不自禁的跑了出来,为美丽的月夜又增添了一份宁静。
我走到阳台上,抬起头来看月亮。淡淡的月光,洒在阳台上,阳台变得白亮白亮的。水池里倒映着那银色的月亮,风拂面而来,我陶醉在这月夜之中。阳台上的小昆虫,也兴奋地开起了音乐会。阳台上的植物,轻轻的微摆着,听着虫儿们的奏响的音乐,似乎也陶醉在这月夜之中。
看着这个因月亮而美得如童话般的月夜,我仿佛也融入月光中,在阳台上欢笑,陪小虫儿唱歌,陪小花儿们跳舞,陪星星们欣赏美丽的月夜……