微笑很简单,也很微不足道。可是它的力量是无限的,它可以给人以温暖,给人以慰藉。
早晨第一缕阳光照进美丽的校园。校园的大门打开了,同学们陆续走进了校园。校园立刻变得生机勃勃。教学楼前有一个大花坛,花坛里的花姹紫嫣红,繁花似锦,五颜六色的美丽极了!在空气中弥漫着各种香味;有芬芳的茉莉香、有清新的薄荷香、有香味扑鼻的青尾兰。蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,和花儿说着悄悄话。
早上的操场非常热闹,有田径队员你追我赶的练习跑步,有足球队员在大汗淋漓的踢足球,还有舞蹈队在欢快的跳舞。笑声在操场上空回荡!
操场旁边有几颗高大茂盛的白杨树,微风拂过树梢发出沙沙的声响,叶子绿得发亮,好像这一片片树叶都拥有者鲜活的生命,我们上课的时候经常听到它们在和我们打招呼,在亲切地问候我们!
我爱我的校园,它带给了我快乐,它教会了我知识,它还帮助我成长!这就是我的校园,在我心中是神圣的地方!