在三年级的时候,爸爸妈妈带我去了华山玩,那里的景色非常美,让我难以忘怀。
朦胧的天空让华山变得模糊了起来,但是那陡峭洁白的崖壁,却显得格外清晰。自古以来,华山素有“自古华山一条路,奇险天下第一山”的美誉。我看不清哪里有人,哪里没有人,只看到朦胧的天空。
我们坐缆车上山,从万米高空往下看,我一阵毛骨悚然,太高了!但是山脚下很美,隐约能看到小河与村庄。
准备返程了,一轮金红的太阳更能映衬出华山的美丽,天空也随之从淡蓝变得紫紫的,雾也散去了,渐渐地,山脚下的河面也从金黄变成了水天一色。