树林里的景色真美丽呀,像一幅美丽的水墨画!
树林里有无数只小蝴蝶,蝴蝶翅膀仿佛是一位画家把那五彩的颜料泼洒上去。有的在欢快的舞蹈,有的在叽叽喳喳的唱歌。
突然,几声欢笑从树林里传出来,走近一看,原来是小朋友在玩游戏。小松鼠爬到树上跳着舞,小鸟不甘示弱的在树上唱歌。
走在林中小道上有许多磨菇,那些蘑菇上有许多黑色的点。
树林的旁边有一片湖,湖里有许多小鱼在自由自在的游,我注意的看着,眼睛应接不暇,看清楚了这只,又错过了那只,看见了那只,另一只又游走了。突然,一枝花斑渔游了出来,被小朋友的身影一下,“扑通”一下游进了自己的窝里,怕被过了很久,花斑鱼终于有了出来,花斑鱼东张西望,发现小朋友走了,花斑鱼游到了岸边看见草坪上都是小石子,小石子上还有五彩缤纷的颜色,像一位画家画的一样。
花斑鱼分散而去,这未免令人有点扫兴。
这景色可真美呀!