一年一季的冬天又来临了,大雪茫茫的,一片片飘落在地上,激起了一层层厚厚的雪积,屋顶上满是雪花,像是老人头上变得苍白,冬天是我最喜欢的季节,因为那里可以打雪仗。
冬天最美的景色就是早晨了,拿着热烘烘的火盆坐在烤炉旁,那暖和的像是妈妈在抱着我,就是风突然吹灭在了火炉上,就不暖和了!
外面雪白苍苍,但是被雪覆盖的一点都不绿了,小动物们也回自己的巢冬眠了,马鹅毛大雪一片片飘落在地上,我接过一片那雪花,是多么的冰凉,多么的苍白呀!我感叹道,雪花漫天卷地地落下来,像鹅毛一样,纷纷扬扬,轻轻地、轻轻地落在房顶上,落在草坪上,落在山峰上,一会儿大地一片雪白,好像整个世界都是银白色的,闪闪发光的。雪落在地上,是那么的纯洁,那么晶莹,怎么忍心去踩它呢?
虽然寒冷,但是又美丽,鹅毛似的大雪,白白的毛茸茸的感觉,就好像有一个个小白熊在那里睡觉!
我喜欢冬天,冬天是美丽的!