清晨,外面好似白的世界,我也感到了异常的寒冷,我的脑袋出现了一行字:“外面下雪了”。
我急忙穿好了厚厚的衣服,跑出了家门。我刚刚出去,就听到妈妈在叫我吃早饭,吃完早饭,我们一家四口一起去了小区里玩儿。“外面真是报的世界啊”我发出了感叹。突然,一阵寒风吹来,顿时,那寒冷的感觉充满了我全身。妈妈察觉到了我的异样,对我说:“跑跑就不冷了”。当我们到了小区的广场后,发现到处都是雪,有的地方堆起了雪堆,水面也结了冰,我和弟弟一起去打雪仗。我们打累了,坐下来休息。当我静下心来看雪花,发现它们是那么美。纷纷扬扬的雪花在空中飞舞。慢慢地落在了地上和我们的脸上。随后,我又尝了尝雪花的味道。嗯,凉凉的。弟弟问我雪花是什么味道。我让他自己尝尝不就知道什么味道了吗。他尝了尝说:“一点都不好吃,还冷冰冰的。”我笑了,随后我们一起开心的笑了。
你有什么好的景观吗?快跟我们说说吧。