这是一个晴空万里的清晨,早上七点,我在大鹏所城一家酒店宽大的窗户前,俯视着整个大鹏所城。
在街上,零零散散的有些行人。其中的一位,正在绿道上跑着步。只见他迈着他那双大长腿,大口大口呼吸着清新的空气,在路上跑着。
在他的右边,是一片碧绿碧绿的大海,碧蓝碧蓝的天,海上忙忙碌碌的渔船正在辛勤的工作着。太阳见了这幅场景也露出了笑脸。
在他的左边是一片郁郁葱葱的森林。森林里,似乎有无数鸟正在鸣叫飞翔。只见一只喜鹊从树林中飞了出来,开始了一场飞行特技表演和演唱会。
在森林旁边,有一条蜿蜒曲折的小河,河水清澈见底。水里的鱼儿正在开一场舞会。旁边站在荷叶上的歌唱家们和在流水冲刷下的乐手们,一起演奏了一首交响曲,为鱼儿们伴奏。在伴奏声下,一只鲤鱼跃出了水面,然后身体一扭,一个180度转体回到了水中。旁边草地上吱吱叫着的观众们,给予了这次表演热烈的欢呼。
在远处,一座威严的城墙屹立在那里,城墙外就是一片片美丽的沙滩,沙滩上没有一个人。但是她却变得更加美丽。
大鹏所城,一个拥有美丽风景的地方。