瓦片上,有着它的身影…
大地上,有着它的足迹…
雨伞上,可是它的“杰作”…
它,就是无处不在的小雨。
吃完早餐后,从窗外看朦胧的能看清天上有几朵想要“恶作剧”的乌云哥哥,他们把太阳公公挡住的一点缝隙也没有。
空气很沉闷,蜻蜓低飞,像个直升飞机一样,落在了荷叶上面。
蚂蚁家族都赶忙着搬家,面包片啊、果皮呀、叶子碎片啊…一个不剩的搬入新家。
风哥哥像狂怒了一样,把小树吹得腰都弯了。它们都好像在“演出”,当然最后“谢幕”的就是我们的雷婆婆啦!吼吼吼!哗哗啦啦!闪电阿姨也来助攻啦!这应该是最有趣的“自然交响曲”。
“嘀嗒嘀嗒…”咦?小雨弟弟来啦!小朋友们看完非常有趣的“演出”后,肯定紧张的不得了!这应该是小雨弟弟来安抚我们的心情吧!其实我们也很开心,因为豆大的小水珠,像在跟我们捉迷藏!老朋友们穿着雨鞋,带着雨,何宇弟弟,玩游戏啦!雨滴在车窗上,我们找到了它。雨滴到了,小草上,我们也找到了它…
啊!雨停了,快看那边有一道五彩缤纷的彩虹!“赤橙黄绿青蓝紫,数数颜色有七道!”小朋友们,朗诵着儿歌。跳着欢乐的舞
是多么的快乐,多么的开心啊!
啊!童年…