美丽的公园作文
今天,我要向大家推荐一个好地方,掌起公园。
当你的小脚丫刚碰到里面的小石路时,你会感觉走进了童话世界。小花妹妹会冲着你甜甜地微笑,小草弟弟会情不自禁地对你招手,连平时一动不动的大树哥哥和小树弟弟也会迫不及待地扭动身躯,与你嬉戏。
再往里面走一点儿,那儿的风景更美丽。这儿是由“花海”和“平原”组成的。瞧,小花们色彩丰富,争奇斗艳,有红的、白的、蓝的、紫的、黄的'……都在风中卖弄自己的美丽的身段呢。草坪呢,这儿一片、那儿一片,人躺上去,可舒服呢。
里面还有一个水塘。要下雨了,天气闷热,几乎所有的鱼儿都出来透气了,鱼头攒动,场面十分壮观。鱼儿们好像在举行一场盛大的舞会。你碰碰我的头,我摸摸你的尾巴,流露出满眼的喜悦。有一两条鱼儿干脆纵身一跃,跳起拉丁舞来。
“哗啦啦,哗啦啦”雨下起来了。上面的鱼儿“唰”的一声,消失得无影无踪。雨过天晴,鱼儿们浮出水面,它们的派对又开始了。
公园是不是很美啊!欢迎你来到这里,亲自欣赏这里的美丽。