美丽的公园作文
今天,老师带我们去公园游玩。
一进公园,我们看到了假山,假山上的石头千奇百怪,有的像椭圆的鸡蛋,有的像一头大象,还有的像圆圆的足球……
我们正在假山上玩得开心时,不知谁喊了一声:“快看,荷花开了!”我们赶紧跑到荷塘边,我们不禁被眼前的景色迷住了:荷叶碧绿碧绿的,有的像一个个大圆盘,有的像一柄柄大雨伞,它们挨挨挤挤,覆盖了整个池塘,几朵荷花从荷叶中钻了出来,我不禁想起了一句诗句:“接天莲叶无穷碧,映日红花别样红。”
我们最后来到了金鱼池,金鱼真多呀!有红的,黄的,黑白相间的……我们撒下一些鱼食,它们蜂拥而至,一个个争着抢着吃。
公园真美丽!