美丽的公园作文
当我走向镶嵌在高新区的一颗明珠——新北中心公园时,那里的景色让我久久不忍忘怀。
我慢慢奔上云中漫步,那里娇艳的蓝玫瑰跳动着爱的音符在向你微笑,向你招手。到处弥漫着沁人的芳香,让你不忍离开。这时,你居高临下,会看见硕大的湖边草长莺飞;湖面上,飘动着几只小船;湖里,更是一片生机,小鱼在水里跳着欢快的舞蹈,虾儿也来凑热闹……,你心里便会油然生起一种心旷神怡的感觉。
夜幕初垂,月光下的云中漫步,又是一番景象,轻风徐徐,明月东升,花卉绽放,灯光辉煌;人们坐在奇异的椅子上,会觉得龙城全都溶化在月色里了。