美丽的公园作文
我们这儿有一个,一到节日美丽的公园公园门前里边都是人海如潮。这就是西峰最有名的公园—东湖公园。
早上,公园门口人山人海,打羽毛球的,跳舞的。你看,打羽毛球的高超的球技让羽毛球飞来飞去。再看那些跳舞的有年轻的,有年迈的。跳舞的个个热情奔放。还有打太极拳的。
中午,公园门口的人明显比早上的少多了,但是你看那些年轻的学生,穿着旱冰鞋在平滑的水泥地上滑行如同蛟龙一般。几棵大树下一些老爷爷在树荫下下象棋,你看那些老爷爷个个聚精会神下象棋,还有。
晚上,人们明显多了起来,有锻炼的,滑旱冰的,卖食品的。那些锻炼的老爷爷老奶奶显的很年轻。滑旱冰的人在密密麻麻的人群里穿梭。
公园的里面也十分漂亮,被红墙碧瓦的院墙包围住,门前有两头石狮子,如同门卫一般不论刮风下雨都纹丝不动的
守在门口。走进去一看第一眼望见的是一个池塘和一座假山,池塘中有两只白鹤。一只白鹤抬起左脚似乎发现了食物,还有一只白鹤站在池塘中。假山有许多熔洞。假山后面是海盗船,在往左边的小路旁边有许多草,草坪上人门嬉戏着。右边是碰碰车。在往前走就是东湖了,湖上有一座九曲桥,水面上倒映着九曲桥的影子。让人一看沁人心脾。在往前走卡丁车,船。还有一座石拱桥。石拱桥前是一座人造山。据说,这是父辈们堆出来的。东湖公园还有许多景色,由于太多我不能一一道来。