你们喜欢看日出吗?你们看过日出吗?让我们来看黄山的日出吧!
4点的时候天空中一片漆黑,小动物都在睡觉,小河缓缓的流着,碰到石头发出了响声,河里看不到一条鱼。
5点的时候,天空慢慢变亮了,鸟儿都起床了,在叽叽喳喳的叫着,在天空中飞来飞去,它们成群结队,有时变成一个一个字,有时变成一个个字,还有时变成一个人字。
5:30的时候,太阳慢慢的从地平线升上来,像是在爬梯子,慢慢的太阳越来越耀眼,把旁边的云朵给染成了橙色,还把整个天空也染成了橙色,小鸟在太阳旁边飞来飞去,一只小鸟飞到太阳中间就像一幅美丽的画作呀!
6点的时候太阳整个升起来了,太阳的倒影在湖里出现,天上又出现了一个太阳,小河里的小鱼都从水里钻出头来看一下这美丽的日出。
这就是我看到日出你们能看到过日子吗?