清早,天空中布满了阴云,原本进攻万里的天空,现在变得越来越暗,云层越来越厚,风越吹越大,雨开始下了,一颗颗像珍珠似的雨点从天而降。滴滴答答,的声音犹如乐曲般隔着玻璃飘到我的耳朵里。大树洗去身上灰尘,和疯狗娘一起演奏音乐呢,你听啪嗒啪嗒的声音,他们也揍得多么和谐啊!
渐渐的,渐渐的,雨越下越大,雨点节奏快了,大树和风的节奏也快了,就像一首音乐中的高潮,一会儿啪嗒啪嗒,一会儿啪啪哒哒,一会儿啪嗒啪嗒,变换不同节奏,不一会儿,雷电也加入了这场令人流连忘返的演唱会中,轰隆隆,啪嗒啪嗒,嘀嗒嘀嗒,动听极了!
慢慢的慢慢的雨小了,风小了,乌云也少了,有了沙沙,沙沙沙,的声音,原来是风和花一起发出来的,虽然声音小,但还是非常迷人,就像一首歌中的结尾。
一会儿风停了,雨停了,雷也停了,太阳公公出来了,但我还是沉迷于风,雨,雷电,一起合唱的音乐中…