美丽的公园作文
我的家乡是平潭,一个美丽的麒麟岛。
在我的家乡里,有一个叫做万宝山的公园。一进入大门,首先映入眼帘的是木板桥,木板桥周围都是惟妙惟肖的螃蟹雕塑,木板桥周围都是清澈见底的湖,湖里面有成群结队的鱼,大的小的,花的黑的……夏天的时候这里还有蝌蚪呢,每当这时,就会有人在太阳落山前趴在池边抓他们呢。
接着我们有三条路可以走,选其中的一条路,都可以通往不同的地方。我喜欢沿着一条小径来到健身广场,健身广场里面有一个沙坑,沙坑里面全部都是沙子,这里还有一些健身的器具。而健身广场那还有一条路是通往滑滑梯的方向,那里有两个滑滑梯,是很好玩的,我经常在这玩耍呢!
再往上走,有一个大大的凉亭,是供人们休息的地方,如果你觉得累的话,或者是夏天炎热的时候,都可以在那里休息,喝喝水,聊聊天,吹山风,是休息的好地方呢!
最后下山返回时,有一条路是十分刺激的呢。那是一个旋转的马路,它拥有着很陡的坡度。我常常想:如果坐车往这下去的话就会有飞一般的感觉。非常刺激的呢!
这就是我家乡的万宝山公园,一座美丽的公园。