美丽的公园作文
象山公园一年四季都很壮观,很美丽!
春天,门口前的花引来了许多小蜜蜂,蜜蜂在嗡嗡的采蜜。门前树的叶子嫩绿,小鸟也出来活动,树木渐渐变大。
夏天,那里的树木棵棵已经翠绿了,枝叶密密麻麻。果实树,果实累累,老人们坐在树下边乘凉,谈天说地,欢乐的笑声常常在这里飘荡……
秋天,树上的叶子变黄了,叶子一片一片地落下,像金色的蝴蝶从空中飘落。给大地铺上金色的地毯。花坛的菊花在阳光下怒放,阳光反射到花朵上,显得色彩斑斓。
冬天,抬头一望,看不到到燕子的影子,因为它们飞到南方去了。刺骨的寒风把树叶吹得一片不留,但路两旁的柏树还是昂头挺胸地在站岗,一望见它那精神饱满的精神,我也会精神抖擞起来。
象山公园一年四季都是那么美丽!我爱象山公园!