美丽的公园作文
今天老师带我们班的小朋友一起去公园玩。一进大门,我们就看见了一座假山。假山的石头千奇百怪,有的像一只巨龙腾空而起、有的像一只河马正在游泳。
我们在假山上玩得正开心的时候,不知谁大喊一声:“荷花开了!我们连忙跑过去,我们不禁被眼前的景色迷住了。一片一片的荷花挤满了荷塘,荷叶有的像大圆盘、有的像大伞。几朵荷花钻了出来。让我想起一首诗:接天莲叶无穷碧,映日红花别样红。几只蜻蜓飞了过来,这时的荷叶成了蜻蜓的停机场。荷叶下有几条小鱼正游戏着呢!
我们来到金鱼池边。金鱼池里的金鱼可美了。有黄的、红的、黑的、白的`……我们撒下一把鱼食,它们争先恐后地抢着,你不让我,我不让你!
公园真美呀!