多彩的秋天(写景/450字)
秋天是多彩的季节,秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,在我心中,多彩的秋天,早已胜过那洁白的冬天,翠绿的春天和火红的夏天。
秋天是红色的。红色的高梁就像是七星级酒店前接待的侍者一样懂礼貌,不论是见到了什么人,它都总会笑脸迎迎地低下自己沉甸甸的脑袋,给过路的人问好;红色的苹果也像是嗅到了秋天的气息,笑嘻嘻地挂在枝头,就好像是在祈求农民赶紧将它抱回家里。
秋天是黄色的。秋天的一个早晨,我拉开了窗帘,阳光便拥入了我的怀中。映入眼帘的还是那一排娇艳的花儿,特别是那金黄色的桂花,香气迷人,沁人肺腑;当然,深入我心的不仅仅只有桂花,还有那金黄的菊花。菊花像是整个秋天的主宰,象征着开始,也代表着结束。
秋天是橙色的。橙色的柿子挂在高高的枝头,就像是秋天熟透的笑脸。岸边的橙子树,倒映在清凌凌的河水里,为美丽的橙子树增添了几分色彩。鸟儿在空中为秋天欢呼,鱼儿在水里为秋天庆祝,虫吟鸟鸣,汇成了一首金秋交响曲。
秋天真是一个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收时节的喜悦心情,构成了一幅理想的美丽画卷。