多彩的秋天(写景/400字)
秋天是一个丰收的季节,又是一个欢乐的季节,还是一个大花园。秋天是一个丰收的季节。田野里,那雪白的棉花,那金黄的谷穗,那红色的高粱,都给人们带来了无限的欢乐。看打谷场上的农民伯伯,用他们一双双勤劳的手,将棉花、大豆、高粱运往祖国的东西南北。果园里,那红彤彤的苹果,金黄色的鸭梨,紫水晶般的葡萄挂满了枝头……果农们心里都乐开了花。
秋天也是一个欢乐的季节。小朋友们冲出家门,到外面欣赏风景,去感受秋天散发的气息。还不时在地上捡起几片大落叶来扇风,心里高兴极了;不时拿起枫叶、梧桐叶等奇形怪状的树叶往同伴头上扔,同伴也回过神来往回丢,这样丢来扔去,使旁观的小朋友哈哈大笑,笑声似乎传遍了整个世界,让人们感受到秋天的欢乐。
秋天更是一个大花园。秋天的花虽然没有春天的多,但是开的花比春天更鲜艳,菊花、桂花,还有一串红等都在秋天争先恐后地绽放了。红的、蓝的、黄的、橙的,争奇斗艳,美丽极了!远远望去,就像彩色的地毯。
我真喜欢秋天这迷人的景色。