公园一角作文
秋天的公园进行别有自己一番不同景致。在这秋高气爽的季节里,到公园可以漫步,大口大口呼吸着清新的空气,真是让人心旷神怡。我家一个不远的地方发展就是中国风景更加秀丽的雨花台风景区。
每次到风景区,我总是自己喜欢到生态密林区去玩,来到密林区,你会欣喜地发现我们这里主要灌木经济也好,乔木植物也罢,有自然资源分布,有人工进行设计,无论企业如何发展都让你赏心悦目。无论是那笔直的活化石以及水杉,还是那本应作为长在中国南方的芭蕉;无论是那美丽的杜鹃花,还是那漂亮的紫荆花;无论是那高大的松树,还是那别致的竹子;无论是那宁静的草坪,还是那有点就是热闹的水池……都让你有拥抱世界大自然的惬意。
你觉得最舒服的恐怕是,虽然不是太大,有一点自然有些微妙的池塘,和爱的池塘边来到凉亭,坐在那里覆盖着水板栗苗在表面上看着它几个小鸭子快乐地玩耍;金鱼池吃沙沙水板栗苗,背后二胡的悠扬声爷爷,和公园人的笑声,简直与自然和谐相处的交响乐一个人。
我爱大自然的美,我更爱这美丽中国和谐的公园城市一角。