公园一角作文
公园里的一草一木都很美丽。今天,就来说一说我家附近的迷人公园的一角吧!
那里有一条澄澈的人工湖,湛蓝的一片,像一张蓝绸纱一样,又像一颗耀眼的蓝宝石,闪闪发光。那里面有很多小鱼,它们既活泼又可爱,在湖里面欢蹦乱跳。人工湖岸边有一棵棵高达挺拔的杨柳树,杨柳树最爱美,每天对着湖面梳理着自己的长发。突然,一只小船在人工湖上面漂着,里面坐着一个人。我心想:这个人此时一定感觉非常舒爽。接着是一只,两只……
人们坐在用木材刻出的精美木椅上,正在啧啧赞叹这美丽的风景,“多美的景色。这水,清澈见底;这树,高大挺拔;这风;令人心旷神怡,精神爽朗……”。一圈圈波纹连绵起伏,这是小船走过时留下的印记。多么美好,这鸟语花香、绿草如茵的景象真让人回味无穷。几只小鸟在空中盘旋,久久不愿飞走,因为这里就是世外桃源。
我漫步在湖边,捡起一块鹅卵石,把它远远抛入湖中,湖面顿时荡起一丝丝涟漪。这就算是做个纪念吧!
公园的一角实在是太美了,它无时不刻都在迎接着人们赞叹!