公园的一角作文
前几天我去了东洲公园去玩。这里美丽的景象把我迷住了。这儿景色迷人红的花绿草。人山人海、川流不息。
一进大门,草坪上许许多多的人真在搭帐篷。有的在玩游戏。还有的在放风筝。风筝各种各样有白兔的有长龙的,还有飞机的。还有我最崇拜的孙悟空的`······数不甚数。
只见河边长满了草,河中到处都是荷花,美丽极了。小河上有一座小桥。桥中央有一个亭子。河水清澈见底。
一到了晚上会听到许多人都欢乐的笑声。老爷爷老奶奶们在欢乐的跳老舞;叔叔阿姨在公园里跑步来锻炼身体。小朋友们在公园里骑自行车、溜冰、玩耍、放孔明灯。大家可高兴了。
这美丽的公园令我流连忘返。