美丽的公园作文
我姨家楼下有一个美丽的小公园。我和哥哥经常到那里玩。
星期一下午我和哥哥高高兴兴的去公园里玩,一进入公园看见那里有很多各种各样的花草,它们都在争奇斗艳,非常漂亮,只有一棵大槐树,上面开了很多鲜艳的黄色槐花,公园的中央有很多健身器械,有秋千,有跑步机,还有单杠我和哥哥一会儿在跑步机上玩,一会儿在单杠上练手臂。还有一个用石头砌成的长方形小广场,我们做完了运动就跑到小广场上玩,这时来了很多的人,他们在小广场上放音乐跳舞。
草丛里有一条弯弯的小路,小路旁边有许多小石凳,顺着小路走看见一个用很多砖头砌成了一个圆的平地上面放着一个六角形的石桌和6个圆柱形的凳子,我看到6个人坐在小石凳上打牌。整人公园,热闹非凡。
我喜欢姨家的小公园。