去公园玩作文
每当路过龙源湖公园时,我就想去看看,可是爸爸妈妈总说没有时间。这不,一听说星期六可以去龙源湖公园玩一玩的时候,我便高兴得手舞足蹈。
星期六下午,我们全家动身,出发到了龙源湖公园。首先看见的是一座夸父逐日的雕像,既雄伟又高大,好似一座大山。我正出神地看着,忽然爸爸叫了我一声:“玮玮快来,这有一条环形跑道,我们来跑步吧。”我和爸爸妈妈跑着跑着,不知不觉跑到了湖边。湖边的景色真美啊!我找到一个紧靠着柳树的椅子坐了下来。这时,我发现一棵棵小柳树随风摇摆,一条条细细的柳枝左右摆动着,好像在招手对我们说:“欢迎你们来龙源湖公园玩。”我又站在湖边朝水里看,湖水真清澈啊,竟能看到水里的小鱼、小虾和沙石。湖面上,大小船只在行驶,真像一只只蜻蜓在点水。我和爸爸妈妈欣赏完后,又来到电视塔前。电视塔高高耸立着,好似一个巨人,非常壮观。
天色慢慢黑了下来,龙源湖公园四周的楼房、路两边都亮起五彩缤纷的灯光,把龙源湖打扮得更加美丽。夜晚,许多人在夸父逐日的雕像下跳舞,真是一个热闹的舞会。
多美的龙源湖公园啊!