去公园玩作文
今天,是我难得休息的日子,爷爷奶奶带我到杏花公园去玩,我开心极了,因为好久没去杏花公园玩了呀!
一进入杏花公园的大门,阵阵清香扑面而来。春天是花儿开放的季节,公园里怎么能少了花儿呢?你看!那迎春花开得比谁都艳!各色的月季花也都开了:有玫红色的,有鹅黄色的,还有大红色的呢!靠近它,闻一闻,真香啊!向远处望去,那不是郁金香吗?真美啊!路的两旁还有随处可见的桃花,只可惜我们来晚啦!有些桃花已经凋谢了!
时间过得真快啊!爷爷奶奶和我看看走走,走走看看,一个上午就快过去啦!忽然,我看见河里的游船,便来了兴趣,因为坐船可是我的最爱啊!相信很多同学都和我一样吧!于是,我们租了一艘电动船,我迫不及待的坐了上去,因为是电动的,不需要脚踩,省了好多力气呀!我一边欣赏小河两岸的美景,一边不由自主的唱了起来:“摇呀摇,摇到外婆桥......”爷爷奶奶看到我这么开心,也很高兴啊!还没忘记帮我拍照呢!记录下这美好的时刻!
这次游玩,我不但玩得很快乐,而且也深深感受到了家人对我的爱!