美丽的公园作文
我家不远处有一个美丽的公园叫新天地公园。
走进公园,有一个很大的游乐场,有各种各样游乐设施,有步步惊魂、丛林飞鼠、空中自行车等,有许多小朋友在玩。公园里还有一片桂花林,秋高气爽,正是桂花飘香的时节,有许多前来赏桂花的人们。黄黄的桂花开满了整个树枝,到处是淡淡的桂花香。我来到桂花树下摘了一束桂花,一枝枝的桂花像一根根小油条似的,金灿灿的,也像一串串的糖葫芦。公园里还有人工湖,湖面像一面硕大的银镜,吧两岸的树木都倒映在湖中。一条条小小鱼在湖中开心地戏耍,一会儿游到这,一会儿游到那,像是在捉迷藏。穿过一片小树林有一个水上舞台,可以让人们在那里跳舞。
夜光下的公园又是一番景象,一个个阿姨、奶奶们在音乐声中跳起了优美的广场舞,还有许多锻炼身体的人们。高大的电视塔五光十色,十分美丽。
啊!这真是一个美丽的公园。