公园一角作文
今天早上,我刚进公园,就被公园一角美丽的景色吸引住了。
眺望远处连绵起伏的山峦,就像一条长长的巨龙横卧在那里。湖水清清的、深深的。清的能看见潭底青褐的石头,湖面波光粼粼,美丽极了。有时还有小船在水面过。
湖水旁边有一家小超市,小超市后面有郁郁葱葱的花草树木。这些树木的左边有一座牢固的小桥,上面刻满了精美的图案。行人在小桥上来来往往,有的站在桥上欣赏风景,有的七嘴八舌的议论灾座小桥……
小桥的旁边有一棵高大的、粗壮的、挺拔的橡树,它枝叶繁茂,像带着一顶绿色的草帽的稻草人,又像一把绿色的大伞。它还可以为人们遮凉呢?
在橡树的斜前方有一座被假山包围着产六角亭,亭子里坐满了休息的人。
不知不觉天色已晚,我恋恋不舍地望着那美丽的景色,真希望能多呆一会儿呀!