美丽的公园作文
秋天的一个早晨,我去小区的中心公园玩,一进门就闻到一阵淡淡的桂花香,我赶紧往桂花林跑去。
桂花已经开了不少了,一朵挨着一朵,可美了。有的挨着头,摆动着树枝,正向秋风姐姐招手呢!有的像跳舞的小姑娘,在翩翩起舞。还有的静静地在聆听麻雀唱歌呢!美丽极了!
我走近一看,桂花是嫩黄色的,像是在秋风里摆动着身子。花瓣是六片的,圆圆的像一颗颗小米粒,可爱极了!
这么多可爱的桂花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美:看看那一朵,也很美。如果把眼前的一林桂花看作一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桂花,穿着嫩黄的裙子,站在阳光里。一阵秋风吹过来,我翩翩起舞,嫩黄色的裙子随风飘动。不光是我一朵,园子里的桂花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静站在那了。小麻雀为我唱歌:小金鱼为我跳舞。
过了一会,我才记起我不是桂花,我是在欣赏桂花呢!