美丽的公园作文
我家附近有一座风景优美的公园,它叫马鞍池公园。那儿常常游人如织。来到公园门口,你就会看见一座喷泉,喷泉喷出的泉水会随着音乐自由地舞动,喷射出的水花,时而像一朵朵盛开的菊花,时而像一道道彩虹,令人沉醉。
走进大门,是一片绿茵茵的草坪,草坪犹如被子轻轻地盖在了大地妈妈的身上。草坪的一旁有许多含苞欲放的花朵,五颜六色,美丽极了!
绕过草坪,来到大池塘,池塘的水清澈见底,能看见水底的鹅卵石。有许多的小鱼在鹅卵石缝里钻来钻去,有些小鱼还不时地游出水面吐泡泡呢!池塘中间有座亭子,有许多老人在那里聊天。池塘边上有一片树林,一棵棵大树笔直地立在池塘边上,多么像一个个士兵守护着池塘。
夕阳快要落山了,你会依依不舍地走出公园,因为在夕阳的笼罩下,公园又是那样美丽。