美丽的公园作文
我喜欢家门口的公园。
春天里,小草从地上钻上来,它睡了整个冬天,迎春花慢慢的开放了,湖水融化了,叮叮咚咚的响起,柳树吐出牙齿,开心的笑着。
夏天里,荷叶变绿了,大的像一个大圆盘,荷花五颜六色,粉的像霞,白的像雪,红的像火,树叶一动不动的,有一只白色的小狗,热的直吐着舌头,青蛙是一位有名的歌唱家,它唱的真好听,蜻蜓在水面上自由自在的飞舞。
春天里,果实累累,苹果熟了,树上长满了苹果,麦子金黄的和金子一般,人们开心的看着丰收,脸上露出了笑容。
冬天里,寒风刺骨,孩子们穿上了棉袄,围巾,手套很暖和。人们有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,人真多啊!
我爱我家门口的公园。