美丽的公园作文
在我的家乡,有一个美丽的公园三合林公园,那是我们上学经常能路过的公园,我对它充满了喜爱。
春天,公园的花坛长出了嫩嫩的小草,好绿好绿,像铺了一层薄薄的绿被子,里面还有徐徐开放的花朵,有白色、黄色、蓝色的、粉色的,真是五颜六色,像一条长长的彩虹。炎热的夏天到了,这里就更热闹了,花坛里的画开的更多了,像一个美丽的大花园,每朵花都像一张可爱的笑脸,好像在比一比谁最美呢。
这里引来了更多的人,清晨人们来这里锻炼身体,有的跑步,有的跳绳,有的打太极拳。夜晚人们还会聚集在这;唱歌跳舞,这里常常很晚还有歌声呢。
这里还有很多的体育器材,我在这里玩双杠,玩单杠,玩秋千,一玩就是一下午,还舍不得离开。
多么美丽的三合林公园,它给我们的生活增添了美丽的色彩,带来了快乐的时光。我为家乡有这样的美景而自豪而幸福,我爱三合林公园。