美丽的公园作文
我家乡的公园美极了,它春夏秋冬四季的景色各不相同。
春天,公园里沉睡了一冬的植物全部苏醒了,小草从土里探出了头;柳树发芽了,嫩绿的柳芽在朝阳的映照下显的特别耀眼;花朵发芽了,上面顶着一个个含苞欲放的花骨朵。竹子像一个个哨兵。
夏天,柳树的叶子长的已经密密麻麻,;而公园里也更加迷人,公园里池塘内的金鱼五颜六色:有橙色的、红色的、有黑色的,当它们在池塘中游动时仿佛在翩翩起舞。
秋天,花儿都枯萎了,但是公园里的落叶就像是一条金色的跑道。
冬天,雪花飞舞,公园里的孩子在玩耍;他们堆雪人打雪仗,非常高兴。
我爱我家乡美丽的公园——清荷公园。