美丽的公园作文
我的家乡在美丽的玉环,那里有一个引人注目的地方,那就是玉环公园。
春天,小树的叶子“换上了新装”,小草“起床了”,柳条儿长出了嫩绿的叶子,整个公园变成子绿色的海洋,那时还可以玩捉迷藏呢!
夏天的夜晚,人们都到公园的柳树下边乘凉,每棵柳树下边的人挨挨挤挤的。有的老爷爷摇着扇子,有的躺在摇椅上休息,还有的老爷爷在和小朋友们聊童年的事呢!
秋天,果树上果实累累,人们争先恐后跑去摘,小朋友们连口水都流出来了,那里有各种各样新鲜的果实,有橙黄色的桔子,绿色和紫色的葡萄,还有玉环的特产文旦,小朋友都迫不及待大口大口吃起来了。
冬天,玉环很少下雪,记得有一次,鹅毛般的大雪纷纷落下,我和小伙伴在雪地上比赛滑冰。有的老爷爷和老奶奶在做运动,希望保持一个好身体呢!
我喜欢玉环公园,更爱我们美丽的家乡。