美丽的公园作文
在我的小区的不远处,有一个公园。那里有水、有花,还有小草和大树,很美很美,尤其是春天的时候。
一进公园的小路,中间就会有一个花坛,一圈又一圈堆满了各种颜色的鲜花,就像是花儿在聚会。再往里走,会有一个大操场,上面长满了一层小草,春天到了,就像一层嫩绿的地毯,踩上去软软的,舒服极了。再往前走,小路的旁边有两棵树,各自开满了花,后面的一棵花的颜色是鲜红的,一朵朵的小花都在努力的开放着;前面的树上的花,是雪白雪白的,一朵朵小花像一个个小姑娘。在红花的照耀下,那一朵朵白色的花显得更美丽。再往斜前走,有一个湖,风往哪里吹,一层层的波浪就像跳起舞蹈。湖水的颜色本来是绿色的,可是在阳光的照耀下更白了。在湖水的一侧有一片石子,上面的石头跟种各样,颜色也琳琅满目;另一半是沙滩,上面满是沙子,有许多小朋友们挖的坑、沟和堆砌的小沙堆,就像是小人国里的城堡和河流。
这个公园,很美,有时间你也去散散心吧!