美丽的公园作文
姐姐家的附近有座美丽的公园,一年四季风景如画。
春天是绿色的世界。草是嫩绿的,树是新绿的。春雨若丝地下着,所有树木,张开小嘴吮吸着春天的甘露。春风一吹所有绿色都在颤动,含着晶莹的绿光,粗壮的葛腾绿而劲拔,一切都那么清新,幽静而有诗情画意。
夏天,山花盛开,姹紫嫣红。望着五彩缤纷的花,美极了微微的风一吹,散发出阵阵怡人的情香。郁郁葱葱的树林如一把把大伞在山林中撑开着。
秋天,风吹过金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶仿佛谱成了一首金色的交响曲。一切都那么灿烂和耀眼。
冬是银色的世界,天是蓝色,地是银色,树林银装素裹,分外妖娆,貌似童话世界中美丽的情景。
啊!湿地公园一年四季,就像一条无边的彩带,春的幽静、夏的火热、秋的灿烂、冬的祥和都在这条彩带上。