美丽的公园作文
雨山湖公园是马鞍山最大的一个公园,它位于马鞍山市中心。
雨山湖是通过雨山河与长江沟通,它旁边有佳山和雨山,后来被人们建设成了城市公园。那里湖水碧绿,景色优美。
清晨,太阳刚刚升起的时候,湖面上飘着一层薄薄的雾。湖边有许多老年人在散步、锻炼身体,欣赏美丽的景色。中午,太阳高照,雨山湖金光闪闪。夜幕降临的时候,雨山湖湖边的霓虹灯都亮了,照在树上,树变得更绿了。远远望去,每一片树叶就像翡翠一样,倒映在水里美极了。
雨山湖四季景色优美,是一座美丽的大公园。小朋友们你们一定要去玩哦。