美丽的公园作文
在一个山清水秀、美不胜收的公园里。天空湛蓝、透亮,像一片浩瀚的海洋,白云,就是一条条小船,小鸟也在蓝天白云之间自由飞翔。
公园里的景色非常迷人,一颗颗挺拔的大树随着季节的变化,颜色有所改变。春时嫩绿,夏时葱翠,秋时枯黄变红。绿的时候,像刚刚洗过的翡翠;黄的时候,像奔流不息的黄河;红的时候,像一团团熊熊燃烧的火焰,美丽极了。
弯弯的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼儿在水里快乐的游来游去。它们有时吐泡泡,有时转圈圈,有时捉迷藏,可开心了。
河岸边盛开着五颜六色的小花,像一圈由花儿织成的彩色镶边。一群群色彩斑斓的蝴蝶在花丛中上下翻飞,它们时儿休息,时而飞翔,自由自在。
动物们在碧绿的草丛中,悠闲自得。它们有的在慢悠悠散步,有的在享受美味,有的在懒洋洋地晒太阳,有的在忙着织网,快活极了。
啊,这真是一个美丽的公园呀!