春天的公园作文
春天到了,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。
一天,我路过流花湖公园,禁不住抬头一瞧,呀!多美呀!走进去,就像漫游在花海里一样,到处是各色鲜艳的花,这里有红的、白的、粉的、紫的、金黄的、……,那里有黄的、橙的、蓝的、灰白的、银白的、红黑的……,真是百花齐放,色彩明丽,香气扑鼻。
再往里走,就可以听见远处小鸟朗朗的歌声,近点儿听,很像在开音乐会,远点儿,却像在开讨论会,唧唧喳喳地唱个不停。突然间,优美的二胡声从远方传来,小鸟们停止了歌唱,静静地欣赏着这美妙的旋律。
走过第二座石拱桥,往水里一看,一条条可爱的小鲤鱼摇着尾巴游来游去,好似在向我们打招呼呢。我们的影象倒映水中,啊!多美的湖,像镜子一样的水面,在高大葱绿的树和各色鲜艳花朵的映衬下,显得春意融融。倒在水中的影子,就像春姑娘用手编织出来的画似的,真美!
春天的流花湖公园处处繁花似锦,春风拂过,让我感觉春天真的到了,只需要我们多留心观察一下周围的事物,一定能感觉到春天的美。