美丽的公园作文
凉爽的秋天,我和爸爸妈妈说:“我们去公园玩好不好?”妈妈说:“可以呀!”爸爸下楼去开车,妈妈拿着黄灿灿的包和我坐上了车,然后我么来到了美丽的公园。
我先走进了公园,看见了80多岁的老爷爷和穿着绿色的上衣的大哥哥在赏花。
柳树飘来飘去好像在迎接我。爸爸说 :“儿子,在南边有个过山车我们也去玩玩吧!”
我高兴的说:“太好了!太好了!”我们坐上了过山车,车子飞快地像箭一样冲了过去。
到了十点钟了,我们买了冰糕,吃完了冰糕,我们在小路边看到了粉色的小花,天空中白云飘来飘去,一会像小羊,一会像小小的蚂蚁在天空中爬来爬去。中午我们去烤鸭店吃了北京烤鸭,我吃完了烤鸭肚子饱饱的,像大大的气球。
回到了公园妈妈拿着照相机一张,五张……照完了。我们又去划小船。
到了下午我要回家了,依依不舍的离开了公园。在回家的路上我又看见了粉色的小花。天空中白云飘来飘去,小花摇摇摆摆好像向我说:“再见了,再见了。”
我回到家,迫不及待的写下今天的高兴日记。我和爸爸妈妈说:“下次还要去,今天玩的我很高兴!