美丽的公园作文
我家附近有一个美丽的公园,一年四季像仙境一样。我来到这个美丽的公园,让我心里温暖,我喜欢这个美丽的公园。
春天,万物复苏,春姑娘悄悄经过美丽的公园,把小花吹出了五颜六色。小蜜蜂嗡嗡嗡的叫,提着篮子,去采香甜的蜂蜜。我喜欢春天的公园。
夏天,是万紫千红的季节。我们穿着美丽的裙子,在美丽的公园里散步,看着夏哥哥把荷花映照得红彤彤、白花花,我喜欢美丽的荷花。荷花中间莲蓬可以吃,我可喜欢吃了,我最喜欢夏天了。
秋天,是硕果累累的季节。我吃到了红彤彤的大苹果,可甜了,还有很多很多蔬菜和果子。秋天的枫叶红了,很神奇,我喜欢红彤彤的枫叶,我也喜欢秋天。
冬天,是冰天雪地的季节。我跟姐姐一起打雪仗。公园可以滑冰了,我很喜欢冬天,是我这一年四季最喜欢的,可以在公园做很多事。
我喜欢美丽的公园,一年四季景色美如画。