春天的公园作文
我的家乡在牌头,在我们小区旁边的一个公园里空气是那样的清新,公园是那样的美丽。
春天,我走进公园,就闻到了一阵清香。原来是美丽的迎春花开放了。小草从地里探出绿色的小脑袋,河里的积雪融化了。万物都复苏了,春姑娘用自己柔软的手抚摸着柳条,真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
夏天,太阳火辣辣地照射着大地,大地一片滚烫。傍晚,有的小朋友和爸爸妈妈一起去公园旁边的池塘里去游泳,有的小朋友在和父母一起钓鱼,还有的小朋友只好坐在一边看着波纹一圈一圈地荡漾开去。
秋天,大地丰收了,农民伯伯们都赶着去田地里把庄稼收回来。公园里的花都凋谢了,公园里不再像以前那样多姿多彩了,但仍然有几朵菊花还挺立在那里。
冬天,万物凋零了,只有梅花还未凋零,它就像战士一样保护着我们。积雪覆盖着大地,雪停了,我们在雪地上打雪仗,玩得真开心!
家乡的公园真美,有空你们就到我们这里来玩吧!