春天的公园作文
春天来了,春天来了,春姐姐吹着暖暖的风悄悄地来到我们身边。我们脱下了厚厚的棉袄来到了美丽的公园。
刚进公园,便看见了路边的排列整齐的柳树。一阵风吹来,翠绿的柳丝就在风中翩翩起舞,这真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊。接着往里走,公园里的小草都从地下钻了出来,许多花也开了。粉红的桃花开满了一树一树,月季花也含苞待放。玉兰花也开了,有洁白的,有紫色的,像一个个亭亭玉立的少女,十分美丽。还有许多野花也在路边草丛里绽放,好像是在迫不及待地告诉我们:春天来了!这些美丽的花散发着阵阵迷人的香味,引来了许多蜜蜂和蝴蝶忙忙碌碌地采蜜,给公园增添了生机。
公园里还种了很多樟树,枫树,在春风的吹拂下都长出了新的嫩叶,嫩叶在风中摆舞着身姿,像是在向人们招手。更有鸟儿在树上唧唧地叫,好像在说:“春天真好,我们也要来凑热闹。”
春天的公园处处鲜花盛开,风景迷人,让人觉得生机勃勃,充满希望,我爱这春天的公园。