美丽的公园作文
春天,万物复苏,到处是一片生机勃勃的气象。一天之计在于晨,一年之计在于春,她代表着希望、活力与昂扬奋发的精神面貌。冬季的寒意已经过去,阳光和煦,等待我们的是无尽的光芒。踏青,是多么美好的一项活动啊!我们可以在欣赏美景的同时,陶冶情操,感悟生活。
今天下午,我们全家人决定去公园踏青游玩,公园的名字叫阳光公园。第一次来公园,刚进公园门口,我就发现,哇!公园真美丽!我又闻了闻,空气也这么新鲜。
你们想知道阳光公园吗?阳光公园里有高高挺拔的大树,翠绿翠绿的像晶莹剔透的翡翠,张开的枝叶像是一把巨伞。空气十分清新,平整的砖头如一块大岩石一样。于是我们开始停下,爸爸给奶奶照起相来,风景那么好,当然值得拍照留念啦!
妹妹兴高采烈地摆好姿势,爸爸给妹妹照了两张相,妹妹笑得合不拢嘴。
可是,弟弟竟然有点害羞,他不肯照相。我们都不知道为什么,弟弟也不肯告诉我们。于是,出于对弟弟的尊重,我们也不再追问。
我非常爱这个公园,这个公园非常美丽!