美丽的公园作文
春天公园里的风景很美,天气好的时候,爸爸妈妈都会带着孩子来这美丽的公园里玩一玩。
有的人带孩子到公园里来放风筝,有的人带孩子到公园里来露营,还有的人带孩子来到树下野餐。
我们都知道小朋友在公园里看见好看的东西都会叫爸爸妈妈来一起看,所以到处是带着爸爸妈妈观赏的孩子。
公园里有很多小动物和美景,我来给大家描绘一下:公园里有一个池塘,池塘里有荷花和荷叶,还时不时会跳出一两条小鱼。小朋友在旁边和小猫、小狗玩游戏。路的两旁开满了各种各样的花朵,红的、粉的、白的,美丽极了。花朵吸引着蝴蝶来到公园,蝴蝶翩翩起舞,为公园又增添了不少色彩。
四点钟的时候,小朋友大多数都要回家了,他们互相告别后,坐上爸爸妈妈的车回到了家。
回家之后,小朋友们还高兴得把今天公园里看到的东西告诉了爷爷奶奶。并且约定下回一起再去公园游玩。