美丽的公园作文
我家门前的公园,景色迷人,美不胜收。如果不信,我带你去看看吧!保证你一定会流连忘返。
你一进去就好像进入花的王国。可以看到各种各样争奇斗艳的花朵,有娇艳的玫瑰花、有优雅的菊花、有华贵的牡丹花,还有许多不知名的花。公园里到处一片鸟语花香,花上飞着勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。它们都过来采蜜了!比比谁采得多呢?你瞧!那里有一棵高大的桂花树,树上的叶子你依偎着我,我紧靠着你,绕得密不透风都可以遮风挡雨,还可以乘凉。树下还有一张小巧玲珑的石桌和精致的石凳,石凳上坐着四个摇头晃脑,高声念书的“读书郎”。一抬头就是蓝天白云,让人感觉顿时头脑清醒。傍晚,吃完饭老奶奶会出来散步,老爷爷会也来打太极拳,小孩子会出来打羽毛球好一派热闹的景象。夕阳像个害羞的新媳妇,露出半张脸。这时的公园就如仙境一般,美不胜收。五颜六色的花朵都静悄悄的睡着了。
我家门前这处不起的地方,却能让人玩得不亦乐乎,难已忘怀。