美丽的公园作文
暑假里,爸爸妈妈带我去了一个风景优美的地方——林则徐公园。
走进林则徐公园的大门,首先映入眼帘的是威武的雕像。大门左边有两个池子,它就是赫赫有名的销烟池。当时林则徐带领虎门人民把鸦片销毁。大池子的周围种着茂盛的树木,为人们遮荫。
在公园里立着一排排的大炮,大炮有大有小的,有些大炮露出了斑驳的锈迹,有些大炮被涂上了油漆,这些大炮都是林则徐带领人们抗击侵略者的武器。
大炮的旁边有一个荷花池,荷花池有各种各样的鱼。一阵风吹过,荷花池里的荷叶似乎在风中跳舞一样,美丽极了!
继续往前走,就来到了虎门故事博物馆,博物馆里有从古至今的历史变迁。
林则徐逛公园真美啊!