美丽的公园作文
星期六,爸爸妈妈带我和去月湖公园玩。
一走进大门,我就看见高大的梧桐树,它在一夜之间穿上了金光闪闪的衣裳。
我们一家三口沿着鹅卵石铺成的小路,往前走。这时,芬芳扑鼻的香味迎面扑来,原来是桂花的香味,可是我们没有看见桂花,于是,我仔细地找,观察,哈哈,终于被我找到了,那桂花一簇簇的挂在树上,香味真是太迷人了。
我们继续往前走,忽然,面前出现了一个盛开鲜花的花坛和一片绿油油的草地。接着,我们走进花坛和草地,我摘了一朵鲜花给妈妈,妈妈说:“你真乖,我笑了笑,一起穿花坛很草地,来到了湖边。
湖水清澈的看见了湖底的小石子呢,湖面上飘着几片荷叶,它告诉大家,秋天已经到了,夏天已经离我们远去了。湖上有人在划船呢!这时,如果你看看天,天也深蓝深蓝的,非常好看。
月湖真好看,下次我一定还要去月湖观看一下那里的风景。