春天的公园作文
时光一逝,冬爷爷驼着腰走了,春天姑娘迈着小小的步子,来到人间,将春的阳光洒在了灵溪,尤其是水景公园,它向春天姑娘展现了无限的魅力。
春来了,水景公园里的老树渐渐恢复了活力,它使劲把身子上的枯枝败叶给抖下来,换上了一套新装。桃花把自己的烂衣服脱下来,不断地吐着新芽,好展现自己的魅力。与此同时,春姑娘正为灰黑的小河涂上新的色彩,原来没有生命力的小河一下子恢复了生机。
山坡上,一群孩子在放风筝,他们跳着,叫着,无忧无虑,像快乐的小鹿,一时,山坡上充满了生机。一些大人,有的在遛狗,有的在吃冰棍,有的在拍照,有的在买东西、吃东西,还有的在教孩子放风筝,一天下来,公园里到处充满了生机。
清新的空气中,春天,她在给公园增添无限生机……