周末,妈妈和爸爸带着我来到生态园散步游玩,那里真是美极了。
一进大门,便能看见一个大花坛。那些花朵正随风起舞呢。花朵们的颜色真是五颜六色的。你看,红的好似一团团火焰在跳动;粉的如同天边的晚霞;白的仿佛是冬天的白雪微风一吹,你瞧,有的花朵都笑弯了,有的左右摇摆着像是在向我们问好,还有的正翩翩起舞呢低下头,一阵香气扑鼻而来,帮我消除了疲劳。
我们又来到一片碧绿碧绿的大草地上,仿佛给大地穿上了一件绿衣裳。草地上的人们,有的铺了一张大大的餐布,上面摆满了好吃的食物,正津津有味地吃着呢;有的正在放风筝,燕子、蝴蝶、小狗,这些风筝为天空增加了一丝风采;还有的正在帐蓬里呼呼大睡
我最喜欢的还是小河。河水清澈见底,水里的小鱼儿们时而探出脑袋吐几口泡泡,和我打招呼;时而钻进水里捉迷藏;时而越出水面,表演跳水微风吹过,岸上的柳条轻轻拂过水面,好像正梳洗着自己的长发,这景象真是美极了。
听了我的介绍,你们是不是也想去看一看呢?