美丽的公园作文
今天,妈妈带我去呼吸公园玩,我开心地一蹦三尺高。公园的景色这么美,我都不敢眨一下眼睛。
刚进入公园大门,映入眼帘的是一个巨大的水池,水池中央是一座假山,假山上有各式各样的石头雕像,有的像金鱼,在吐泡泡;有的像千里马,随时准备奔驰;有的像小狗,吐着舌头一动不动地喘气……
假山的左边是一个花坛,花坛里面有着五颜六色的花,让人眼花缭乱。一阵风吹来,花儿摆动着身体,时不时还点点头,好像在欢迎我们的到来。啊!真香呀!原来是花的芳香,让人闻了心旷神怡。一只只漂亮的蝴蝶和蜜蜂在表演着精彩的演出。游客们恨不得把每朵花都照进相机里,一直“咔嚓、咔嚓”照个不停。
假山的右边是一个喷泉,一条鱼王立在中央,吐着长长的水柱,好像在祝福大家年年有余。旁边有五个“士兵”,橙色的身子,同样吐着水。“士兵们”也有粗心的时候,把水花不时洒在游客身上,带来一丝凉爽,人们不禁开怀大笑了起来。
假山后面有紫藤长廊,那里有的人在休息;有的人在吃东西;有的人哄小孩……紫色的花朵装扮着整个长廊,为人们挡太阳,送来阵阵清凉。
呼吸公园,我爱你!下次我一定还会再来玩的。