今天,爸爸妈妈把我从奶奶家接回来。
住在奶奶家的日子非常开心,奶奶家对面有个美丽的公园!每次奶奶都带我去公园玩,有红砖绿瓦的小雨亭,有美丽的小池塘,池塘边有细细的杨柳树,岸边开满各种花儿,池塘里活跃着吐着泡泡的鱼儿,三三两两的游来游去,树上的鸟儿唧唧喳喳的叫着就像在大合唱,还有水花四射的喷泉,一层一层雪白的水柱向上冲着,就像要冒出土的春笋般迫不及待,落下的水珠就像一颗一颗明亮的星星,许多小朋友都喜欢在喷泉边玩耍,弄得满身是水,脸上还洋溢着微笑。
到了傍晚,奶奶拉着我的小手说:“天色已晚,快回家吧!爷爷等我们吃饭呢!”我和奶奶迎着夕阳手拉着手回家了!