美丽的西湖公园作文
今天,我给大家推荐一个好地方,就是我们许昌的西湖公园。
西湖公园又叫“小西湖”,小西湖坐落在魏都区市中心。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。一群又一群的小鸟在树丛中飞来飞去,自由的飞翔。
夏天的树木长得郁郁葱葱,密密麻麻的叶子让小鸟和其它动物挡的严严实实。
秋风吹过,瞧,秋姑娘抽出金黄色的蜡笔,画下小花低垂的模样;让小树的叶子也变成了枯黄色,这些黄色的枯叶在空中飞舞,给这个季节又增添了许多秋意。
冬天白茫茫的积雪覆盖了大地,把小草、小花和大树也盖上的一层厚厚的棉被。
河水围绕着整个西湖公园;在水里还有成群结队的小鱼,有两只鸭子在一起嬉戏,我觉得它们好像在恋爱,我就不打扰他们的二人世界了。
再给大家介绍一下好玩的地方吧!比如:大象滑滑梯,妈妈说她也玩过。还有很多很多好玩的,我就不一一介绍了。
只想说许昌的西湖公园可真美啊!