春天的公园作文
送走了令人寒风刺骨的冬天,迎来了令人心旷神怡的春天。 冬天一去,春姑娘就降临到人间,一步一步的走进我们。每逢春姑娘来临得失时侯,小树发芽长叶,天空变得更蓝,白云就象用水洗过晒干的白绢纱一样缥缈在蓝的发亮天空中,小草被春风吹醒,悄悄地探出小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼前的这个新世界;树木也变的更加翠绿,绿的叫人心动,仿佛在欢迎春姑娘的到来``````
不仅仅是树木迎接春姑娘的到来,还有天气,还有动物,每到春季,总有这么一段时间,天气变的一天比一天温暖,万物也一天比一天显的生机勃勃。冬天仿佛为了表示告别,连空气也变的特别的清爽宜人。睡了一个隆冬的动物也渐渐的苏醒了,懒洋洋地揉揉眼睛,你推我挡的挤出来迎接春姑娘。
淅淅沥沥的飘着绵绵的春雨,轻柔地滋润着大地多么迷人啊这绵绵的雨似乎比雪花更潇洒,比霜更细腻,比雾更持久!我才真正的理解“随风潜入野,润物细无声”的含义 如今,春天已经到来。一朵朵花蕾都在绿叶从中含苞待放,这都是大自然的神奇力量,在表示一个新世界。在这个,美如童话!美如仙境!新世界里万物欣欣向荣!